您当前的位置 :首页 > 关工 > 关工时讯(省市级)
投稿

广西贺州市关工委举行爱国主义教育基地挂牌仪式和“六一”慰问活动

日期:2019-06-11    作者:网站编辑    来源:中国关工委

5月30日上午,贺州市关工委在钟山县清塘镇的中共广西省工委历史博物馆开展多项“传承红色基因”主题活动:举行“全区关心下一代党史国史教育基地”挂牌仪式、“六一儿童节”慰问、“大手牵小手”同温革命历史以及召开“腾飞中国·辉煌70年——谈祖国新成就,话贺州新发展“爱国主义教育活动推进会。贺州市关工委执行主任李庆祥,贺州市委组织部副部长、老干部局局长黎宏丹,钟山县人大主任陈庆高,县委常委、县委办主任高松,市县(区)关工委领导以及英家完小师生代表出席参加了系列活动。SKL关爱下一代网

这次工作推进会和系列活动取得圆满成功,达到了很好的效果。老师代表表示:通过参加红色教育活动,让同学们上了一节生动感人、入心入脑的爱国主义教育课,这样的社会实践课程,效果远大于课堂宣讲。希望能多举行类似现场教育课。学生代表表示:通过参加红色教育活动,真真切切知道今天幸福美好生活来之不易。并为自己出生在当年英烈革命战斗过的地方而倍感自豪!要学会感恩,感恩革命先烈,感恩党和政府。
通过活动,大家表示:要把传承红色基因主题活动深入开展下去,不忘初心,砥砺前行!为青少年成长扣好第一颗人生扣子,让青少年学会感党恩、听党话、跟党走!
SKL关爱下一代网

SKL关爱下一代网

图右起:贺州市关工委执行主任李庆祥,贺州市委组织部副部长、老干部局局长黎宏丹,钟山县人大主任陈庆高,县委常委县委办主任高松共同揭牌。
SKL关爱下一代网

SKL关爱下一代网


SKL关爱下一代网

出席活动的同志们为钟山县清塘镇英家完小的学生赠送“六一”儿童节慰问品。SKL关爱下一代网
SKL关爱下一代网

文章来源:中国关工委 作者:网站编辑
版权声明:
·凡注明来源为“关爱下一代新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属关爱下一代新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:010-65087506 技术服务:010-85326642 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
关爱下一代新闻网 版权所有 Copyright(C)2016-2017