您当前的位置:首页 > 教育

重庆市垫江县桂阳小学关工委组织开展 “感恩送贺卡”主题教育活动

2020-09-09 来源: 垫江县桂阳小学关工委 作者: 网站编辑
摘要:学生们利用空闲时间运用所学的绘画、剪纸等技能,为老师制作节日礼物,表达感恩之情。


9月8日,在教师节即将到来之际,为了营造和谐的文化氛围,培养学生尊师重教的风气和感恩意识,垫江县桂阳小学关工委组织开展了“感恩送贺卡”主题教育活动,学生们利用空闲时间运用所学的绘画、剪纸等技能,为老师制作节日礼物,表达感恩之情。

微信截图_20200909171307.png

此次“感恩送贺卡”活动不仅让学生送上了对老师们的节日问候和祝福,更加强了师生之间的交流,让学生学会了感恩,同时锻炼了同学们的动手能力,把对老师的崇敬和感激之情化作学习的更大动力,使学生更加奋发向上。

微信截图_20200909171314.png

一张美丽的贺卡,一句真挚的问候,一颗炽热的心,伴随着教师们度过一个快乐的教师节。(汤伟 唐玲)

频道首页

频道导航



走进关工委  视频中心   公益    专题  全国关爱工作报刊纵览
资讯     热点短视频  爱心人物  图说  公益爱心组织
二维码
Copyright 1995 - 2020 关爱下一代新闻网. 关于我们 | 合作共赢 | 免责声明 | 联系我们

备案信息:互联网新闻信息服务许可证:10120180006 京ICP备15025315号-2 京公网安备11010502037703  友情链接:中国关工委 中华全国妇女联合会 国务院妇女儿童工作委员会 中国志愿服务联合会 《中国火炬》杂志社 

返回顶部