您当前的位置 :首页 > 科技
投稿

向娃娃讲授机器人知识

日期:2019-05-28    作者:邓培生    来源:

培养娃娃学科学的兴趣OKs关爱下一代网

为培养幼儿爱科学学科学的兴趣,使幼儿从小了解机器人的一些知识,528日,由广西梧州市长洲区关工委和深圳韩纳乐高机器人培训中心梧州分校主办,梧州市长洲区丽港幼儿园承办的“小小机器人,玩出大天地”为主题的公开课活动在丽港幼儿园礼堂举行,活动由深圳韩纳乐高机器人培训中心梧州分校陈老师主讲,陈老师根据幼儿的特点,深入浅出介绍了恐龙、青蛙、摩托车、履带、循线等几种机器人的基本原理,现场启动这些机器人展示给小朋友看,还指导到前台的小朋友如何操作这些机器人,与小朋友互动,小朋友能亲自参与到这个活动中,看到这些活灵活现的机器人模型能动、能走,非常高兴,又是大声谈话,又是掌声雷动,欢呼雀跃,在快乐中收获了学科学的成果,更坚定了小朋友爱科学、学科学的信心,营造了幼儿园爱科学、学科学的氛围。OKs关爱下一代网

OKs关爱下一代网
OKs关爱下一代网

文章来源: 作者:邓培生
版权声明:
·凡注明来源为“关爱下一代新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属关爱下一代新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:010-65087506 技术服务:010-85326642 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
关爱下一代新闻网 版权所有 Copyright(C)2016-2017