您当前的位置:首页 > 视频 > 新闻视频

童心向党 献礼人民解放军

2020-07-31 来源: 兴化市楚水小学关工委 作者:
摘要:童心向党迎八一 献礼人民解放军不追网红不追星,只追人民子弟兵巍巍中华,有你在,吾家安以。庚子伊始,来势汹汹的新冠肺炎疫情打乱了中国本应欢喜团圆的新年。在这个特别的早春,迷



童心向党迎八一 献礼人民解放军
不追网红不追星,只追人民子弟兵

巍巍中华,有你在,吾家安以。

庚子伊始,来势汹汹的新冠肺炎疫情打乱了中国本应欢喜团圆的新年。在这个特别的早春,迷彩成为了比春草更早萌动的颜色。除夕之夜,无数解放军战士星夜出征,驰援湖北。

庚子初夏,南方多地连日暴雨,引发洪涝灾害。在人民群众的生命安全受到天灾威胁时,第一时间闻“汛”而动的,还是毅然冲往抗洪抢险第一线的解放军们。
他们战灾难,博生死,护人民,保国家,用生命去捍卫伟大的祖国,这就是中国军人,这才是最值得我们追的星。

在“八一”建军节到来之际,兴化市楚水小学的少先队员们用自己的方式为节日献礼,向伟大的中国军人致敬,祝福伟大祖国永远繁荣昌盛。

频道首页

频道导航



走进关工委  视频中心   公益    专题  全国关爱工作报刊纵览
资讯     热点短视频  爱心人物  图说  公益爱心组织
二维码
Copyright 1995 - 2020 关爱下一代新闻网. 关于我们 | 合作共赢 | 免责声明 | 联系我们

备案信息:互联网新闻信息服务许可证:10120180006 京ICP备15025315号-2 京公网安备11010502037703  友情链接:中国关工委 中华全国妇女联合会 国务院妇女儿童工作委员会 中国志愿服务联合会 《中国火炬》杂志社 

返回顶部