您当前的位置:首页 > 专题

此刻,我的至亲也是你们的家人

2020-02-17 来源: 新华网 作者: 网站编辑
摘要:  悬壶入荆楚,白衣做战袍。  疫情大敌面前,无数医务工作者逆向而行,在最危险的地方昼夜拼搏。无数家庭像陈琪方家一样,“借”出了至亲的人。此时此刻,神州万里一家人。  “

  悬壶入荆楚,白衣做战袍。

  疫情大敌面前,无数医务工作者逆向而行,在最危险的地方昼夜拼搏。无数家庭像陈琪方家一样,“借”出了至亲的人。此时此刻,神州万里一家人。

  “向阳而生,逆风飞翔,乘风破浪,归来如往”,这是陈琪方的心之所盼,也是所有人的心中所愿。(文:徐可 手绘:赵凯)

频道首页

频道导航



走进关工委  视频中心   公益    专题  全国关爱工作报刊纵览
资讯     热点短视频  爱心人物  图说  公益爱心组织
二维码
Copyright 1995 - 2020 关爱下一代新闻网. 关于我们 | 合作共赢 | 免责声明 | 联系我们

备案信息:互联网新闻信息服务许可证:10120180006 京ICP备15025315号-2 京公网安备11010502037703  友情链接:中国关工委 中华全国妇女联合会 国务院妇女儿童工作委员会 中国志愿服务联合会 《中国火炬》杂志社 

返回顶部